Позиции сил АТО обстреливают с РФ после ухода наблюдателей ОБСЕ

08.08.2014, 13:07
Позиции сил АТО обстреливают с РФ после ухода наблюдателей ОБСЕ - Фото
Террористы в зоне АТО

Ночью, после возвращения международных наблюдателей на территорию России, украинских силовиков дважды обстреляли из минометов и гранатометов

Террористы совместно с Вооруженными силами Российской Федерации продолжают обстрелы позиций сил АТО и пограничных подразделений. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

"Вчера в пограничном пункте пропуска Меловое Луганской области работали 3 представителя миссии ОБСЕ, которые изучали ситуацию на украинско-российской границе. Ночью, после того как международные эксперты вернулись на территорию России, пункт пропуска и населенный пункт, расположенный неподалеку, были дважды обстреляны из гранатометов и минометов", - сказал он.

По словам Лысенко, украинским пограничникам и военным приходится иметь дело вовсе не с "ополчением", а с хорошо обученными диверсантами.

"Об этом свидетельствуют факты подрыва 2 автомобилей Госпогранслужбы Украины на фугасах, установленных в нескольких сотнях метров от пункта пропуска Успенка Донецкой области", - заявил спикер инфоцентра СНБО.

Ранее сообщалось, что террористы получили из России еще 15 установок Град и развернули их в районе города Красный Луч в Луганской области.

Читайте также: Наблюдатели ОБСЕ приступили к работе на КПП Гуково и Донецк в РФ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования