UA

Позиции сил АТО под Авдеевкой обстреляли из гаубицы - штаб

23.03.2016, 07:13
Позиции сил АТО под Авдеевкой обстреляли из гаубицы - штаб - Фото
Оккупанты (фото: ЕРА)

Прошлые сутки прошли с нарушениями минских соглашений боевиками гибридной армии РФ. В частности, со второй половины 22 марта террористы активизировались по всей линии разграничения: были зафиксированы 44 обстрела позиции ВСУ, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

На донецком направлении боевики 38 раз обстреляли опорные пункты сил АТО из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и легкого стрелкового оружия.

Кроме того, позиции украинских войск вблизи Песков и Опытного пророссийские террористы обстреливали из малых минометов калибра 82 мм, бойцов ВСУ под Авдеевке - из минометов калибра 120 мм и 82 мм, а около 19:00 из танка боевики осуществили 12 выстрелов. По позиции "Зенит" гибридная армия РФ четырежды стреляла из гаубиц калибра 122 мм.

Опорные пункты сил АТО рядом с Новгородским, Зайцево, Майорской, Луганским и Верхнеторецким боевики обстреляли из гранатометов и КК-пулеметов.

На мариупольском направлении фронта велся обстрел позиций сил АТО вблизи Гранитного, Широкино и Новотроицкого (гранатометы и КК-пулеметы), а около Павлополя российские наемники добавили еще и миномет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости