UA

Позиции сил АТО за сутки обстреляли 10 раз - Тымчук

08.09.2014, 08:27
Позиции сил АТО за сутки обстреляли 10 раз - Тымчук - Фото
51b6b96b07b6b8fd7617f44db99a0648.jpg

Несмотря на объявленное перемирие, российские войска и террористы продолжают обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов, в том числе с применением тяжелых вооружений. На протяжении суток 7 сентября зафиксировано порядка 10 обстрелов. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Со вчерашнего вечера противник проводил активные действия в районе н.п. Мариуполь, Донецк, Дебальцево. Также российскими военными и боевиками с применением стрелкового оружия, минометов и гранатометов совершены обстрелы позиций и блокпостов украинских силовиков в районе н.п.Ждановка, Золотое, Нижняя Крынка, Фащевка", - написал Тымчук.

Он отметил, что украинские военнослужащие открывают исключительно ответный огонь, и исключительно из стрелкового оружия. Авиация и артиллерия украинскими войсками не применялась.

Напомним, ранее батальон Азов сообщил, что минувшей ночью позиции украинских силовиков на окраинах Мариуполя обстреливались из минометов со стороны поселка Сартана.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости