UA

Позиции сил АТО за сутки обстреляли 10 раз - Тымчук

08.09.2014, 08:27
Позиции сил АТО за сутки обстреляли 10 раз - Тымчук - Фото
51b6b96b07b6b8fd7617f44db99a0648.jpg

Несмотря на объявленное перемирие, российские войска и террористы продолжают обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов, в том числе с применением тяжелых вооружений. На протяжении суток 7 сентября зафиксировано порядка 10 обстрелов. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Со вчерашнего вечера противник проводил активные действия в районе н.п. Мариуполь, Донецк, Дебальцево. Также российскими военными и боевиками с применением стрелкового оружия, минометов и гранатометов совершены обстрелы позиций и блокпостов украинских силовиков в районе н.п.Ждановка, Золотое, Нижняя Крынка, Фащевка", - написал Тымчук.

Он отметил, что украинские военнослужащие открывают исключительно ответный огонь, и исключительно из стрелкового оружия. Авиация и артиллерия украинскими войсками не применялась.

Напомним, ранее батальон Азов сообщил, что минувшей ночью позиции украинских силовиков на окраинах Мариуполя обстреливались из минометов со стороны поселка Сартана.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости