ПР обвиняет оппозицию в попытках сорвать саммит Украина-ЕС

ПР обвиняет оппозицию в попытках сорвать саммит Украина-ЕС - Фото
1b014f33c0d7c8a23a187820e54891e6.jpg
21.01.2013, 18:31

Украина продолжит углублять сотрудничество с Евросоюзом, заявил депутат-регионал Владимир Вечерко

"В этом году наше сотрудничество с Европейским Союзом будет иметь еще более прикладной характер, чем в прошлые годы", - заявил депутат-регионал Владимир Вечерко, отметив, что попытки оппозиции очернить Украины никому не приносят пользы.

"К сожалению, наши оппоненты часто заботятся о собственных политических интересах больше, чем о государственных. Независимо от того, кто занимает руководящие должности, нынешняя оппозиция всегда старается привлечь Европу, как "арбитра". Это тянется еще с оранжевых времен, когда они выясняли отношения между собой", - заявил Вечерко, сообщает пресс-служба регионалов.

Нардеп считает, что действия оппозиции связаны с приближением саммита Украина - Евросоюз. "Они использовали информационный интерес к Украине перед прошлым саммитом, пытались организовать бойкот Евро-2012 и теперь работают по своему старому сценарию. Им безразлично, что от этих действий страдает не только власть, а вся страна, ее репутация, граждане, потому что потери несут, в первую очередь, простые украинцы", - сказал Вечерко, добавив, что попытки оппозиции сорвать саммит напрасны.

Напомним, саммит Украина - Евросоюз запланирован на 25 февраля в Брюсселе.

Досье на Владимира Вечерко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...