ПР получила 14 дубликатов карточек для голосования, - Турчинов

ПР получила 14 дубликатов карточек для голосования, - Турчинов - Фото
Александр Турчинов (фото - byut.com.ua)
11.01.2013, 10:54

По данным оппозиции, эти карточки находятся в гнездах в задних рядах сектора Партии регионов и будут участвовать в голосованиях

Регионалы получили 14 дубликатов карточек для голосования своих отсутствующих депутатов и намерены использовать их сегодня. Об этом заявил народный депутат от Батькивщины Александр Турчинов, выступая в парламенте.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Турчинов уточнил: "По нашей информации, вчера вечером секретариат Верховной Рады передал восемь дубликатов карточек для голосования Партии регионов и сегодня утром - еще шесть".

По его словам, эти карточки находятся в гнездах в задних рядах сектора ПР и будут участвовать в голосованиях.

Напомним, вчера перед первым голосованием за увольнение Сергея Арбузова с должности главы Национального банка депутаты-регионалы Нестор Шуфрич и Вадим Колесниченко накрыли соседние с ними ячейки для голосования газетами. Перед вторым голосованием, за возвращение к вопросу об увольнении Арбузова, Колесниченко и Шуфрич сдвинули газеты, и Шуфрич сначала нажал на кнопку на соседнем месте, которое пустовало, затем убрал руку и нажал свою.

Несмотря на манипуляции с голосованием, Верховная Рада с первого раза не смогла уволить Арбузова с должности главы Национального банка: за проголосовало 217 карточек народных депутатов при 226 необходимых.

Досье на Александра Турчинова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...