Правительственный квартал заняли силовики, МЧС и спецтехника

13.12.2013, 12:29
Правительственный квартал заняли силовики, МЧС и спецтехника - Фото
Фото: Валерия Кондратова

Правительственный квартал практически пуст, кордон милиции перекрывает улицу Грушевского

Кордон милиции на улице Грушевского переместили ближе к Европейской площади, где завтра должен начаться антимайдан Партии регионов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, сейчас кордон расположен возле стадиона "Динамо" и полностью заграждает ул.Грушевского. Здесь же стоят три грузовика. Вход в Мариинский парк с этой стороны перекрыт.

Правительственный квартал практически пуст. На улице Грушевского за кордонами милиции стоят еще три автобуса с бойцами, щиты стоят на улице рядом. Прямо возле Кабинета министров половину ул.Грушевского перекрывают три грузовика. Кроме того, сегодня со стороны улицы Садовой была замечена машина с надписью "Розмінування".

Правительственный квартал заняли силовики, МЧС и спецтехника

Во дворе Кабмина по-прежнему несколько автобусов с бойцами внутренних войск, но на улице милиции практически нет. Периодически по Грушевского проходят люди в спецформе с надписью "МЧС Украины". Со стороны Верховной Рады ул.Грушевского перекрыта пятью ЗИЛами.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?