UA

Правительство определило приоритеты партнерства с Германией

22.03.2014, 14:30
Правительство определило приоритеты  партнерства с Германией - Фото
Франк-Вальтер Штайнмайер (фото - dw.de)

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк по итогам переговоров с министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером определил приоритеты сотрудничества с ФРГ. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров.

Главный приоритет сотрудничества с Германией и другими странами ЕС - реверсные поставки газа, для того чтобы обеспечить энергетическую безопасность Украины. Украина также рассчитывает на техническую помощь Германии в работе Антикоррупционного бюро, наказания виновных в хищении и отмывании денег в Украине.

Важной сферой сотрудничества также будет демонополизация украинской экономики и создание в Украине настоящих рыночных условий для функционирования украинского бизнеса и привлечения немецких инвестиций. Помимо этого, с Германией уже обсуждается вопрос военно-технического сотрудничества и оказания помощи для переоборудования и усиления украинской армии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости