UA

Правоохранители задержали военных медиков, сбывавших наркотики

07.08.2015, 00:01
Правоохранители задержали военных медиков, сбывавших наркотики - Фото
a8e687679ce27dbbf9834d5814983e2b.jpg

Военная прокуратура Южного региона Украины совместно с подразделением военной контрразведки СБУ разоблачили преступную группу медицинских работников по персоналу военно-медицинского клинического центра Южного региона Украины.

Как сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Южного региона, указанные лица присваивали наркотические препараты в течение длительного времени, предназначенные для лечения больных, и сбывали их посторонним лицам.

В настоящее время задержаны все участники преступной группы, проводятся обыски и другие первоочередные следственные действия, по результатам которых будет решен вопрос о сообщении правонарушителям о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 УК Украины.

Санкция ч. 2 ст. 307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости