UA

Правый сектор о блокаде Крыма: нас устранили от принятия решений

12.12.2015, 00:42
Правый сектор о блокаде Крыма: нас устранили от принятия решений - Фото
Фото: pravyysektor.info
Правый сектор прекращает участие в акциях гражданской блокады Крыма и больше не будет дежурить на блокпостах. Об этом заявил спикер Правого сектора Алексей Бык, передают Крым.Реалии.

"Оперативный штаб Правого сектора на блокаде принял решение, что в связи с тем, что наши партнеры по блокаде позволили пускать электричество, фактически устранили нас от принятия решений, мы изменяем формат присутствия на границе с Крымом. Мы больше не будем принимать участие в крымском Майдане, блокировать дороги, стоять на блокпостах. Мы завершили свое участие в блокаде Крыма", - уточнил Бык.

Спикер ПС не исключил, что активисты организации могут вернутся на административную границу с полуостровом, но после дополнительных переговоров и изменения формата отношений в рамках блокады.

В то же время один из инициаторов блокады Крыма Ленур Ислямов сообщил, что представитель Правого сектора остается в штабе акции.

Ранее в Правом секторе заявили, что решение о возобновлении поставок электроэнергии в Крым они трактуют как очередной антиукраинской шаг нынешнего режима и заигрывание с врагами некоторых их партнеров и союзников

Напомним, в ночь на 20 ноября в Херсонской области в результате подрыва электроопор были выведены из строя две из четырех магистральных линий электропередач, по которым осуществлялось энергоснабжение Крыма. Позже были повреждены опоры других линий электропередач, подача электроэнергии в Крым остановилась.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости