Правый сектор отмежевался от Борислава Березы

25.12.2014, 19:21
Правый сектор отмежевался от Борислава Березы - Фото
Борислав Береза

В политсиле официально заявили, что депутат больше не является официальным спикером партии, отошел от партийных дел и в Раде ее не представляет

Внефракционный народный депутат Борислав Береза больше не имеет отношения к информационной политике партии Правый сектор. Об этом в четверг, 25 декабря, сообщила пресс-служба политсилы.

"В течение длительного времени Борислав Береза был одним из спикеров движения Правый сектор. Сосредоточившись на депутатской деятельности, он отошел от обязанностей, связанных с информационной политикой движения", - отметили в пресс-службе организации.

В сообщении уточняется, что на сегодняшний день Береза не представляет Правый сектор в Верховной Раде и является беспартийным депутатом-мажоритарщиком, прошедшим в парламент как самовыдвиженец.

"Просим журналистов учитывать вышесказанное и не позиционировать Борислава Березу как представителя военно-политического движения Правый сектор", - сказано в сообщении.

1.jpg

Напомним, самовыдвиженец Борислав Береза победил на выборах в Верховную Раду в мажоритарном округе №213 в Киеве (Троещина).



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов