Правый сектор потребует от Порошенко отказаться от Минска-2

21.06.2015, 13:49
Правый сектор потребует от Порошенко отказаться от Минска-2 - Фото
"Марш правды" в Киеве 25 февраля 2015 г.

3 июля на Майдане Незалежности состоится марш Правого сектора, в ходе которого от президента Порошенко потребуют отказаться от минских договоренностей

Активисты Правого сектора 3 июля на Майдане Незалежности в Киеве пройдут маршем к правительственному кварталу. Об этом говорится в сообщении на сайте ПС.

Заявленный повод для проведения акции выглядит экзотично - годовщина победы князя Святослава над Хазарским каганатом. Целью марша является озвучить требование к военному руководству страны возобновить наступательные действия в оккупированном Донбассе и отказаться от Минска-2.

"Мы требуем от режима Порошенко: отказа от минских договоренностей, возобновления наступательных операций по освобождению оккупированных территорий, кадровых изменений в Министерстве обороны и армии, справедливого наказания для государственных преступников времен Януковича, реальных шагов по борьбе с коррупцией, изменения олигархической ориентированности государства на национальную", - заявили в Правом секторе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами