UA

Правый сектор заявил об отказе от участия в блокаде Крыма

08.12.2015, 07:55
Правый сектор заявил об отказе от участия в блокаде Крыма - Фото
Фото: pravyysektor.info

Правый сектор прекращает принимать участие в акции по блокаде Крыма и отправляет бойцов на линию разграничения с оккупированным полуостровом. Об этом говорится в сообщении на сайте организации.

"Последнее заявление Меджлиса крымско-татарского народа не было согласовано с нами и другими представителями общественных организаций, добровольческих батальонов и патриотических движений, входящих в штаб Крымского майдана во главе с Ленуром Ислямовым, направлено на уступки как внешним, так и внутренним врагам Украины", - говорится в заявлении Правого сектора.

"Восстановление поставок электроэнергии по одной из ЛЭП, которая непосредственно ведет на завод пропутинского олигарха Фирташа, трактуется нами как очередной антиукраинской шаг нынешнего режима и заигрывание с нашими врагами некоторых наших партнеров и союзников", - добавили в организации.

Отмечается, что боевые подразделения Правого сектора будут направлены на усиление бойцов ВСУ на линии разграничения с оккупированным Крымом.

Ранее сообщалось, что активисты допустили бригаду Укрэнерго к линии Каховская-Титан для запуска поставок электроэнергии в Крым.

Напомним, в ночь на 20 ноября в Херсонской области в результате подрыва электроопор были выведены из строя две из четырех магистральных линий электропередач, по которым осуществлялось энергоснабжение Крыма. Позже были повреждены опоры других линий электропередач, подача электроэнергии в Крым остановилась.

Читайте также: Разведка блокадой. При каких условиях Украина может вернуть Крым

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости