UA

Премьер-министр Гройсман подал электронную декларацию

26.10.2016, 15:54
Премьер-министр Гройсман подал электронную декларацию - Фото
Владимир Гройсман

Премьер-министр Владимир Гройсман подал электронную декларацию. Об этом свидетельствуют данные Единого госреестра деклараций чиновников.

Согласно е-декларации, в собственности главы правительства находится четыре земельных участка общей площадью свыше 9 тыс кв м, два жилых дома, зарегистрированных на Гройсмана (534 и 461 кв м), и две квартиры (61 и 59 кв м), которые находятся в собственности Алины и Ивана Бурлаки.

Премьер задекларировал денежные активы в размере 2,4 млн гривен, €460 тыс и $870 тыс наличными. Супруга Гройсмана задекларировала - 1,6 млн грн и $372 тыс также наличными.

На банковских счетах у Гройсмана - 2 млн 111 тыс грн (в банке Credit Agricole), на двух счетах в Приватбанке - 21 тыс грн и €16 тыс, а также 3,5 тыс грн в Проминвестбанке. На счету в Приватбанке у супруги премьера - 193,5 тыс грн.

У самого Гройсмана в собственности находится автомобиль Land Rover 2013 года выпуска, а у жены премьера - Volkswagen Touareg 2011 года.

Премьер-министр в е-декларации задекларировал 12 часов, стоимость которых не указывается. Зарплата Гройсмана за прошлый год составила 77 270 грн.

Электронную декларацию также подал председатель Верховной Рады Андрей Парубий. На сайте госреестра пока нет е-декларации президента Петра Порошенко.

11 октября премьер-министр Владимир Гройсман обязал госслужащих до 31 октября подать свои е-декларации.

Читайте также: В НАПК решили не корректировать форму е-деклараций

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости