Препятствий для доставки Луценко на операцию в Киев нет, - ГПтС

Препятствий для доставки Луценко на операцию в Киев нет, - ГПтС - Фото
Экс-глава МВД Юрий Луценко
18.01.2013, 21:15

В Государственной пенитенциарной службе Украины обещают доставить Луценко на операцию в киевскую клинику

В Государственной пенитенциарной службе Украины обещают 21 января доставить экс-министра внутренних дел Юрия Луценко из колонии на операцию в киевскую клинику. Об этом сообщил спикер головы ГПтСУ Игорь Андрушко, пишет УНИАН.

"Препятствий никаких нет, и 21 января он будет доставлен в клинику на подготовку (к операции). Во всяком случае, никакой команды о чем-то другом пока нет", - сказал он.

Напомним, киевская медицинская клиника Обериг согласилась принять Луценко для проведения планового медицинского вмешательства 21 января.

В конце декабря 2012 года начальник сектора здравоохранения управления ГПтС в Черниговской области Волков сообщил, что у Луценко не диагностировано ни одно заболевание, которое могло бы стать основанием для его освобождения. Вместе с тем, защита Луценко утверждает, что ему нужна операция (полип в кишечнике), и он на нее уже согласился.

17 декабря расширенная медицинская комиссия в составе 12 врачей посетила Луценко в Менский колонии. После осмотра и общения с Луценко было принято единодушное решение - операция нужна в течение полугода.

Досье на Юрия Луценко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...