UA

Пресс-центр: "Афганцы" Майдана раскритиковали работу властей

07.12.2015, 18:05
Пресс-центр:
9ac4ff14721d2c5f6bbdb1055064510e.jpg

За два предыдущих года власть не выполнила своих обещаний, которые давала во время событий на Майдане. Об этом сегодня заявили представители 8-ой "афганской" сотни Майдана на пресс-конференции в пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23)

Алексендр Панченко из Союза десантников Одессы подчеркнул, что граждане во время Революции достоинств боролись, в том числе, и за социально-экономическое улучшение в стране. Однако этого не произошло.

"Прошло два года, Что мы имеем? Повышение тарифов, полностью обновленные парки автомобилей наших чиновников", - отметил он. Панченко добавил, что власть начала забывать, кто предоставил ей мандат доверия.

Николай Семеняка из второй луганской роты батальона "Айдар" подчеркнул, что ни на президенте, ни на премьере не лежит ответственность за то, что Украина фактически ведет войну с агрессором, однако в их зону ответственности входят внутренние процессы в стране. Сейчас, добавил он, существует негативная тенденция "все списывать на войну" со стороны властей за просчеты в экономике.

Кроме того, Семеняка напомнил, что путем выборов можно сменить действующую власть. "Нас пугают, что могут быть перевыборы, что все закончится плохо. Бояться этого не надо. Надо выбирать до тех пор, пока мы не выберем действительно достойных депутатов, достойного премьера и достойного президента", - подчеркнул он.

Александр Кошевой, ветеран войны в Афганистане, из Одесского областного союза ветеранов Афганистана подчеркнул, что не собирается покидать Украину, но хотел бы, чтобы власть заботилась не только о себе, но и о социально незащищенных слоях населения.

"Подумайте о людях, господа. У вас есть советники по экономике. Но я знаю, что и ваш бы бизнес процветал гораздо лучше, если бы покупательная способность населения была бы выше. Заботьтесь о людях, дайте им дышать. Они сто раз скажут спасибо, и вы даже сами не заметите, как Украина станет богатой и сильной страной", - подытожил он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости