Пресс-центр: Бондарчук не намерен создавать новую партию

11.09.2013, 18:05
Пресс-центр: Бондарчук не намерен создавать новую партию - Фото
Сергей Бондарчук

Общественная инициатива Национального круглого стола "Согласие ради европейского будущего" не станет прикрытием для создания очередной политической партии. В этом заверил читателей портала ЛІГА.net во время видеоконференции координатор рабочей группы круглого стола Сергей Бондарчук.

"Могу заверить, что работа Национального круглого стола не превратится ни в политический, ни в партийный проект. Эта площадка должна оставаться максимально нейтральной. Другое дело, что люди, которые принимают участие в работе круглого стола, могут впоследствии заниматься политикой, но то, что общественная инициатива не будет приватизирована политиками и останется равноудаленной от разных политических сил - это гарантировано", - сказал Бондарчук.

Напомним, 11 сентября на портале ЛІГА.net проходила интернет-конференция Сергея Бондарчука, в ходе которой он поделился с читателями портала планами Национального круглого стола, обсудил проблемы евроинтеграции Украины и проблемные пункты из списка требований еврокомиссара Штефана Фюле, выполнение которых необходимо для подписания Соглашения об Ассоциации с ЕС в ноябре этого года. По словам Бондарчука, Национальный круглый стол станет основным звеном для создания общественной мониторинговой комиссии, следящей за имплементацией европейского законодательства в Украине.

Досье на Сергея Бондарчука

Смотреть интернет-конференцию Сергея Бондарчука

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина