Пресс-центр: Бондарчук не намерен создавать новую партию

11.09.2013, 18:05
Пресс-центр: Бондарчук не намерен создавать новую партию - Фото
Сергей Бондарчук

"Могу заверить, что работа Национального круглого стола не превратится ни в политический, ни в партийный проект", - сказал Сергей Бондарчук

Общественная инициатива Национального круглого стола "Согласие ради европейского будущего" не станет прикрытием для создания очередной политической партии. В этом заверил читателей портала ЛІГА.net во время видеоконференции координатор рабочей группы круглого стола Сергей Бондарчук.

"Могу заверить, что работа Национального круглого стола не превратится ни в политический, ни в партийный проект. Эта площадка должна оставаться максимально нейтральной. Другое дело, что люди, которые принимают участие в работе круглого стола, могут впоследствии заниматься политикой, но то, что общественная инициатива не будет приватизирована политиками и останется равноудаленной от разных политических сил - это гарантировано", - сказал Бондарчук.

Напомним, 11 сентября на портале ЛІГА.net проходила интернет-конференция Сергея Бондарчука, в ходе которой он поделился с читателями портала планами Национального круглого стола, обсудил проблемы евроинтеграции Украины и проблемные пункты из списка требований еврокомиссара Штефана Фюле, выполнение которых необходимо для подписания Соглашения об Ассоциации с ЕС в ноябре этого года. По словам Бондарчука, Национальный круглый стол станет основным звеном для создания общественной мониторинговой комиссии, следящей за имплементацией европейского законодательства в Украине.

Досье на Сергея Бондарчука

Смотреть интернет-конференцию Сергея Бондарчука

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени