UA

Преступники таранили машину Чорновол: фото, видео авто

25.12.2013, 10:39
Преступники таранили машину Чорновол: фото, видео авто - Фото
Фото: Евгений Кузьменко

Преступники, прежде чем избить журналистку и активистку Евромайдана Татьяну Чорновол, сначала таранили ее автомобиль, чтобы она остановилась.

На опубликованных в Facebook фото видно, что у машины помят бок и выбито боковое стекло. По словам Татьяны Чорновол, она поворачивала к себе в село Гора, когда заметила за собой слежку. Она резко повернула назад в Борисполь. Но машина начала ее прижимать. После чего ее машину несколько раз ударили кузовом. Она остановилась. Из машины выбежали двое, разбили стекло. Она выскочила из машины и попыталась бежать. Ее догнали и избили.

При этом сохранилась запись видеорегистратора из машины избитой журналистки, на которой зафиксированы марка и номера авто нападавших. Сейчас она изучается в штабе Майдана.

Преступники таранили машину Чорновол: фото, видео авто

Сейчас Татьяна находится в больнице, у нее сотрясение мозга, сломан нос, множественные гематомы. Правоохранители открыли уголовное производство по статье "хулиганство".

Чорновол - автор и блогер портала Украинская правда, гражданская активистка. Последний ее материал в блоге был опубликован вчера вечером. Журналистка выложила фотографии загородного особняка министра внутренних дел Захарченко. Ранее писала критические материалы о генпрокуроре Пшонке, президенте Викторе Януковиче и других высокопоставленных представителях власти.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости