Эстонский президент первым из иностранных лидеров посетит Донбасс

22.05.2018, 13:29
Эстонский президент первым из иностранных лидеров посетит Донбасс - Фото
Керсти Кальюлайд и Петр Порошенко (фото - пресс-служба президента)

Керсти Кальюлайд станет первой из глав иностранных государств, которая посетит освобожденную от боевиков часть Донецкой и Луганской областей

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд, которая находится с визитом в Украине, первой из глав иностранных государств посетит Донбасс. Об этом написал в Twitter пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

"Президент Эстонии станет первым главой иностранного государства, которая посетит освобожденную от российских захватчиков часть Донбасса", - написал Цеголко.

Кальюлайд прибыла в Киев 22 мая утром и проводит переговоры с президентом Петром Порошенко. Она также встретится с премьер-министром Владимиром Гройсманом, вице-премьером Иванной Климпуш-Цинцадзе и спикером Верховной Рады Андреем Парубием.

23 мая Кальюлайд посетит Национальное антикоррупционное бюро Украины. В НАБУ ее ознакомят с особенностями работы учреждения, а также состоятся встречи с руководителями структурных подразделений и участие в тренинге, организованном для сотрудников Национального бюро эстонскими экспертами.

Степанковская Яна
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь