Президент Франции Франсуа Олланд осудил убийство Немцова

28.02.2015, 10:23
Президент Франции Франсуа Олланд осудил убийство Немцова - Фото
Франсуа Олланд (фото - EPA)

Президент Франции Франсуа Олланд решительно осудил убийство Бориса Немцова. Об этом говорится в официальном заявлении Елисейского дворца.

В заявлении убийство политика называется гнусным. Бориса Немцова Олланд охарактеризовал как "смелого и никогда не устающего защитника демократии и решительного борца против коррупции". Президент Франции выразил соболезнования родным и близким убитого политика, передает Эхо Москвы.

Напомним, ранее президент США Барак Обама заявил, что Вашингтон осуждает жестокое убийство российского оппозиционного политика Бориса Немцова. При этом США призвали российское правительство провести быстрое, беспристрастное и прозрачное расследование убийства оппозиционера.

Также напомним, Немцова застрелили в центре Москвы вечером 27 февраля. По словам очевидцев, в него выстрелили, по меньшей мере, четыре раза. Политик скончался на месте.

МВД России сообщает, что есть свидетели убийства, подробности не раскрываются. Возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина