UA

Президент: важно запустить международный механизм деоккупации АРК

12.01.2016, 22:59
Президент: важно запустить международный механизм деоккупации АРК - Фото
Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко призвал к запуску международного механизма деоккупации Крыма. Об этом он заявил на встрече с послами иностранных государств в Украине, сообщает пресс-служба главы государства.

"Президент отметил недопустимость откладывания Крымского вопроса и подчеркнул важность запуска международного механизма для деоккупации полуострова", - сказано в сообщении.

Глава государства заверил, что Украина остается преданной выполнению минских договоренностей, в отличие от России. "Пока Россия одной рукой подписывала мирные документы в Минске, другой - она заливала кровью украинский город Дебальцево. Без международного давления Россия не остановится. Давление должно продолжаться, пока Москва окончательно не похоронит топор войны и не начнет уважать суверенитет своих соседей", - заявил Порошенко, отметив необходимость международной присутствия в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости