UA

При обстреле военных под Харьковом погиб 19-летний солдат

30.05.2014, 16:13
При обстреле военных под Харьковом погиб 19-летний солдат - Фото
Владимир Исадченко, фото - vv.gov.ua

Стали известны подробности вчерашнего нападения на колонну украинских военнослужащих в Харьковской области. В результате обстрела террористами автомобиля с силовиками погиб 19-летний старший солдат Национальной гвардии Украины Владимир Исадченко. Об этом сообщает пресс-служба НГУ.

"Бойцы днепропетровского полка Нацгвардии возвращались из мест несения службы (из блокпостов). Вблизи населенного пункта Каменка Харьковской области неизвестные открыли огонь сначала из автоматического огнестрельного оружия, а затем применили подствольный гранатомет", - сказано в сообщении.

Старший солдат Исадченко - уроженец Одесской области, призван во внутренние войска в мае 2013-го. Он был стрелком патрульной роты воинской части 3036 Национальной гвардии.

Напомним, 29 мая Дмитрий Тымчук сообщил, что в Харьковской области террористы обстреляли грузовик украинских военных из подствольных гранатометов. Колонна передвигалась без организации боевой охраны.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости