UA

При отходе из Дебальцево в плен попали 110 военных - Генштаб

20.02.2015, 12:47
При отходе из Дебальцево в плен попали 110 военных - Генштаб  - Фото
Фото: ЕРА

При отходе из Дебальцево в плен к террористам попали 110 украинских военнослужащих. Об этом сегодня на брифинге и.о. начальника пресс-службы Генштаба Владислава Селезнева, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Учитывая тот факт, что внимание всей страны приковано к событиям на Дебальцевском плацдарме, должен вас проинформировать о следующем: по состоянию на 12:00 сегодняшнего дня, в плену у боевиков находятся 110 украинских военнослужащих. Вчера Генеральный штаб заявлял о цифре 82. Теперь у нас есть уточненная информация - 110", - сказал он.

Комментируя информацию о том, что 82 бойца пропали без вести, Селезнев отметил, что уже установлена судьба 51. "То есть, судьба 31-го военнослужащего неизвестна, но работа по поиску этих военнослужащих для установления места их пребывания проводится. К этим процессам привлечены как специальное подразделение Вооруженных Сил Украины, так и все правительственные и неправительственные организации, у которых есть соответствующие возможности. Речь идет, в том числе, о представителях мониторинговой миссии ОБСЕ и общего центра по контролю за линией размежевания сторон", - отметил Селезнев.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости