UA

При падении сбитого Boeing местные жители не пострадали - Тарута

18.07.2014, 15:15
При падении сбитого Boeing местные жители не пострадали - Тарута - Фото
Место падения самолета

В результате падения сбитого террористами самолета малайзийских авиалиний Boeing 777 в Донецкой области никто из местного населения не пострадал. Об этом заявил председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута, передает пресс-служба ДонОГА.

"Среди донетчан никто, слава Богу, не погиб, так как останки самолета упали в местность, где не было домов. А информация, о якобы погибших среди местного населения, во время падения "Боинга", не соответствует действительности", - сказал он.

Ранее Тарута сообщил, что к месту падения самолета направлена группа из 30 представителей ОБСЕ.

Напомним, вчера, 17 июля, в 16:20 исчез с радаров самолет авиакомпании Malaysia Airlines Boeing 777, совершавший рейс МН17 Амстердам - Куала-Лумпур. Как выяснилось впоследствии, самолет был сбит возле Тореза Донецкой области. По последним данным, на борту находились 298 пассажиров из девяти стран.

Советник МВД Украины Антон Геращенко заявил, что Boeing 777 сбили террористы с помощью российской зенитной ракетной системы "Бук".

Сегодня СБУ опубликовала перехват переговоров лидеров боевиков, в ходе которых они заявляют, что получили ЗРК "Бук М", которым в результате был сбит в Донецкой области самолет Boeing 777 компании Malaysia Airlines.

Позже стало известно, что подразделения скрытого наблюдения МВД Украины сегодня, 18 июля, в 4:50 утра зафиксировали тягач с загруженным гусеничным ракетным комплексом, двигающийся по направлению через Краснодон в сторону границы с Российской Федерацией.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости