UA

При разминировании территории на Луганщине погиб боец 92 бригады

22.09.2015, 10:39
При разминировании территории на Луганщине погиб боец 92 бригады - Фото
Фото: пресс-служба Минобороны
Во время разминирования территории на Луганщине погиб украинский военнослужащий - боец подорвался на растяжке. Еще один получил ранения. Об этом пишет пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"При разминировании территории (20 сентября) неподалеку от села Новотошковское в Попаснянском районе и блокпоста №29 погиб военнослужащий 92-й бригады 1978 года рождения из Житомирской области. Еще один боец, получив осколочные ранения, был госпитализирован в больницу Северодонецка. Пострадавшему оказывается вся необходимая помощь", - сказано в сообщении.

По словам руководителя ЛугОВГА Георгия Туки, подрывы на минах и растяжках в Луганской области происходят "практически ежедневно". "Такая ситуация сложилась в связи с большим количеством заминированных территорий и "работой" террористических диверсионных групп на территории региона", - пояснил он.

Screenshot.jpg


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости