UA

При штурме прокуратуры в Донецке пострадали 26 человек

01.05.2014, 20:58
При штурме прокуратуры в Донецке пострадали 26 человек - Фото
5c7385670b86eff995884579cea865b6.jpg
В результате вооруженного столкновения во время штурма прокуратуры Донецкой области пострадали 26 человек, двое - госпитализированы. Такие уточненные данные распространил временный сайт Донецкой областной государственной администрации.

Все, кто обращался к медикам, были доставлены в разные лечебно-профилактические учреждения Донецка (нейрохирургические и травматологические отделения), но 24 человека после оказания помощи были отпущены на амбулаторное лечение. Из 26-ти пострадавших у четверых - ранения из травматического оружия.

Госпитализированы два человека (нейрохирургия). На месте событий работали три бригады скорой медицинской помощи.

Напомним, ранее сегодня сторонники ДНР заявили, что договорились с милицией о совместном дежурстве на блокпостах на въезде в Донецк, и направились выражать "вежливый протест" к прокуратуре Донецкой области. Представитель ДНР объявил после переговоров с руководством городской милиции, что "милиция с народом". Во время штурма прокуратуры применялись камни и дымовые гранаты. Есть пострадавшие как со стороны правоохранительных органов, так и со стороны сепаратистов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости