08.11.2018, 23:56

"Пример для всех": Порошенко о новых санкциях США против РФ

"Пример для всех": Порошенко о новых санкциях США против РФ - Фото
Петр Порошенко (фото — пресс-служба президента)

Президент считает, что следует единым трансатлантическим фронтом заставить Кремль изменить свое поведение

Реклама
Реклама

Президент Петр Порошенко приветствовал расширение Вашингтоном санкций против юридических и физических лиц России за нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины в Крыму и Донбассе. Это заявление президента опубликовано на его странице в Facebook.

"Четкий сигнал - все, кто причастен к преступной оккупации украинского полуострова и гибридной агрессии в Донбассе, не смогут избежать ответственности. Думаю, что и наши другие партнеры должны последовать этому примеру", - написал Порошенко.

Реклама

Президент считает, что следует единым трансатлантическим фронтом заставить Кремль изменить свое поведение, убрать своих наемников из Украины, вернуть украденные территории и уважать международное право.

Порошенко отметил, что уже на протяжении более чем четырех лет санкционное давление против агрессора удается не только сохранять, но и усиливать.

Ранее сегодня сообщалось, что министерство финансов США объявило о внесении в санкционный список из-за событий в Крыму и Донбассе трех человек и девяти предприятий из России.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама