UA

Продолжается ремонт ИЛ-76 для эвакуации украинцев из Непала

04.05.2015, 12:05
Продолжается ремонт ИЛ-76 для эвакуации украинцев из Непала - Фото
Сотрудники ГСЧС перед отправкой в Непал (фото - mns.gov.ua)

Военно-транспортный самолет Министерства обороны Украины Ил-76, который находится в аэропорту Дели, с целью эвакуации украинских граждан в Непале полностью прошел регламентные работы. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны, передает hromadske.tv.

"Сейчас завершается настройка бортовой аппаратуры, осуществляется проверка работоспособности двигателя для полетов в условиях высокогорья в ходе дальнейшего вылета в Катманду", - говорится в сообщении.

По информации Минобороны, в соответствии с определенными задачами планируется осуществить перелет самолета из Катманду в Дели с последующим отбыванием в Украину.

Ранее сообщалось, что для ремонта самолета в Дели доставили не ту деталь. На доставку новой может понадобиться еще двое суток. По словам руководителя консульского департамента Андрея Сибига, который также находится в Катманду, вторая проблема заключается в том, что украинский борт имеет разрешение на посадку в Непале лишь в темное время суток.

Напомним, уже неделю власти не могут вывезти граждан из Непала. ИЛ-76, который должен эвакуировать украинцев, стоит в Дели - из Киева прислали неисправную деталь.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости