UA

Проект "Стена" находится на начальной стадии реализации - ГПСУ

11.06.2015, 13:24
Проект
Олег Слободян (фото - пресс-служба)

Проект "Стена" находится на начальной стадии реализации. Об этом сегодня на брифинге сообщил помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы находимся на начальной стадии реализации этого проекта. Проект рассчитан на четыре года и будет реализовываться в три этапа. Сейчас на участках Черниговской, Сумской, Харьковской и части Луганской областей проходит реализация первого этапа - строительство инженерных сооружений", - сказал он.

Слободян также добавил, что в пределах контролируемых участков украинско-российской границы будут обустроены рвы, контрольно-световые полосы, возле пропускных пунктов будут установлены сигнальные системы. Пограничник также добавил, что это основная часть комплекса первого этапа работ.

Кроме того, Слободян отметил, что на выполнение первого этапа проекта в этом году запланировано 300 млн грн. "На данный момент на счетах ГПСУ уже есть 42 млн грн. Средства поступают без опозданий, в соответствии со сметой", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости