UA

Прокуратура отрицает факт захвата Ирпенского горсовета

28.01.2014, 16:15
Прокуратура отрицает факт захвата Ирпенского горсовета - Фото
Фото: пресс-служба секретаря горсовета Ирпеня

По состоянию на 15-00 28 января 2014 продолжаются переговоры между руководством городского совета и тремя лицами - представителями политических партий УДАР, Батькивщина и Свобода, которые пришли в помещение Ирпенского горсовета. Никаких попыток занять помещение они не делали. Однако секретарь горсовета пригласил их для проведения переговоров, сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

В связи с заявлениями отдельных лиц к совершению противоправных действий, прокурор Киевской области Михаил Витязь обратился к жителям Киевщины.

"Используя свое право на выражение гражданской позиции прошу вас осознавать - в случае совершения правонарушения, вы будете нести уголовную ответственность, предусмотренную украинским законодательством. Помните, что призывы радикально настроенных лиц к захвату административных зданий, блокирование помещений органов государственной власти или транспортных магистралей являются незаконными и преступными", - отметил он.

"Действиям всех без исключения участников этих событий будет дана правовая оценка", - добавил он.

Ранее сообщалось, что в Ирпенском городском совете (Киевская область) объявили о создании Народной рады.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости