UA

Прокуратура просит за задержанного азовца залог 20 млн грн

01.03.2016, 12:21
Прокуратура просит за задержанного азовца залог 20 млн грн - Фото
Станислав Краснов (фото: krymr.com)
Прокуратура будет ходатайствовать об аресте главы крымского отделения Гражданского корпуса Азов Станислава Краснова, или залоге в 20 млн гривень. Об этом сегодня журналистам сообщил адвокат Краснова Андрей Мамалыга, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Прокуратура будет просить взятие под стражу или залог в 20 миллионов гривень", - сказал он.

По словам адвоката, сторона защиты будет ходатайствовать о взятии Краснова на поруки или домашнем аресте. Мамалыга также отметил, что судебное заседание по делу Краснова состоится сегодня в 13:00 в Шевченковском районном суде Киева.


29 февраля СБУ руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук заявил, что глава крымского отделения Гражданского корпуса Азов Станислав Краснов мог сотрудничать с российской стороной. Одним из его заданий, по версии СБУ, была подготовка убийства участника блокады на административной границе с Крымом. Задержанный азовец заявил о пытках в СБУ и том, что его арест является якобы результатом репрессий против добровольцев и майдановцев.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости