UA

Прокуратура расследует ограбление дома экс-генпрокурора Пшонки

13.03.2014, 15:24
Прокуратура расследует ограбление дома экс-генпрокурора Пшонки - Фото
Дом Виктора Пшонки (фото - 4ubuk.blogspot.nl)

На основании обнародованной в СМИ информации о хищении в с. Гореничи Киево-Святошинского района Киевской области имущества из частного дома, в котором жил бывший генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, начато уголовное производство.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в частности, в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража).

В настоящее время проводятся неотложные следственные (розыскные) действия. Процессуальное руководство осуществляет прокуратура Киево-Святошинского района. Вместе с тем, прокуратура информирует, что в настоящее время от владельца похищенного дома или уполномоченного им лица никаких обращений в правоохранительные органы не поступало.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что роскошный дом экс-генпрокурора Виктора Пшонки разгромили полностью. По словам соседей, неизвестные украли из гаража квадроциклы, и гоняли по полям, вытаптывая людям озимые.

Читайте также - Роскошный особняк генпрокурора Пшонки: фоторепортаж

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости