Прокурор Киева рассказал, кто должен любоваться красотами столицы

05.12.2013, 14:24
Прокурор Киева рассказал, кто должен любоваться красотами столицы - Фото
Николай Бескишкий (фото - kyiv.gp.gov.ua)

(Откорректировано) Николай Бескишкий отметил, что некоторые задержанные приехали в Киев с цепями, палками и смесью для поджога

Прокурор города Киева Николай Бескишкий считает, что красотами столицы должны наслаждаться киевляне, а не приезжие. Об этом он заявил сегодня журналистам после заседания парламентского комитета, на котором рассматривались действия правоохранительных органов во время событий в Киеве 29 ноября - 1 декабря.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Бескишкий отметил, что Киев - это один из красивейших городов, и в Киеве обязательно должна стоять новогодняя елка. "И киевляне, а не приезжие сюда люди должны тут ходить и наслаждаться красотой города. И должны желать здоровья, всего самого лучшего, а не ходить с цепями, с палками, с ножами, как некоторые задержанные у нас с ножами, со специальной смесью для поджога - чтобы поджигать Киев или для чего они сюда приехали?" - сказал Бескишкий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени