UA

Прокуроров команды Сакварелидзе не обыскивали - ГПУ

27.03.2016, 15:18
Прокуроров команды Сакварелидзе не обыскивали - ГПУ - Фото
ebbb40cde8930dd7a2a9b7f9847f177d.jpg
Генеральная прокуратура не проводила обыски у представителей команды заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе, которые занимаются делом "бриллиантовых" прокуроров. Об этом на брифинге заявил прокурор ГПУ Владислав Куценко.

Куценко заявил, что информация об обысках, которая распространялась СМИ и депутатами, не соответствует действительности. По его словам, во вторник, 22 марта состоялось заседание при участии генпрокурора Виктора Шокина и он выразил мнение о нецелесообразности проведения сейчас обысков.

"Ни одного человек, который работал по делу "бриллиантовых" прокуроров, не обыскивали и вопрос этот сейчас не рассматривается", - подчеркнул Куценко.

24 марта Сакварелидзе заявил, что в Генпрокуратуре продолжаются увольнения прокуроров, которые непосредственно участвовали в деле "бриллиантовых" прокуроров. Позже в эфире одного из ток-шоу Сакварелидзе заявил, что начались обыски у его команды.

В ГПУ считают заявления Сакварелидзе подготовкой к избирательной кампании. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости