Противники Автомайдана сняли оцепление на Европейской площади

17.01.2014, 10:57
Противники Автомайдана сняли оцепление на Европейской площади - Фото
Фото: ЛІГАБізнесІнформ

Активисты Автомайдана пообщались с представителями Антиавтомайдана, иногда разговор был конструктивен

Противники Автомайдана сняли свое оцепление на Европейской площади. Сейчас здесь остаются около десяти автомобилей, несколько десятков человек с Майдана и Антимайдана ведут политические дискуссии.

В комментарии корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ активист Автомайдана Сергей Хаджинов рассказал: "Мы стояли, у нас собрались активисты, чтобы разъехаться по разным акциям. Практически все разъехались, оставались три-четыре машины Автомайдана. В какой-то момент нас окружили какие-то так называемые антиавтомайдановцы, или не знаю как они себя называют, они еще не придумали название какое-то. Где-то машин 15-20 просто окружили, не давали никуда нам выехать. И подошли пешком какие-то спортивного вида личности, стали напротив на тротуаре. Мы бросили в наш радиоканал клич о том, что надо на всякий случай собраться здесь и вышли с ними общаться. Там есть парочка идеологически подкованных людей, которые объяснили, что они выступают за порядок, и в их понимании главная проблема в стране - это то, что стоят баррикады, не дают людям пройти на Майдане независимости. Мы с ними пообщались, иногда очень даже разговор был конструктивен".

По словам Хаджинова, как только на Европейскую площадь начали подтягиваться сторонники Майдана, люди, блокирующие Автомайдан, организованно отошли.

"Вели себя вообще достаточно мирно, никаких проблем не было", - отметил он.

Напомним,  ранее пять автомобилей Автомайдана на Европейские площади в Киеве окружили более 20 машин активистов Антиавтомайдана.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров теневого рынка сигарет Европы