UA

Провайдеры пока не отключили российские телеканалы

12.03.2014, 08:43
Провайдеры пока не отключили российские телеканалы - Фото
Фото: ЕРА

Провайдеры программной услуги пока не выполнили рекомендацию  Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания о прекращении ретрансляции передач российских телеканалов Россия 24, ОРТ (Первый канал всемирная сеть), РТР Планета и НТВ - Мир. Как сообщают зрители, по состоянию на 8:00 в Киеве ретрансляцию российских каналов продолжает один из крупнейших операторов - компания Воля. Так же поступают и меньшие по количеству абонентов провайдеры, например, Интелеком -С в Святошинском районе столицы.

В комментарии ЛІГАБізнесІнформ в компании Воля уточнили, что сегодня, 12 марта, в 14:00 состоится встреча провайдеров с представителями Нацсовета. По итогам встречи может быть подготовлено официальное решение о прекращении ретрансляции передач российских телеканалов Россия 24, ОРТ (Первый канал всемирная сеть), РТР Планета и НТВ - Мир.

Напомним, Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания потребовала от провайдеров программной услуги до 19:00 11 марта прекратить ретрансляцию передач нескольких российских телеканалов. "По состоянию на 12:00 11 марта уже в 50% провайдеров по всей Украине отключили вещание этих иностранных каналов, другие готовятся к отключению", - информировал Нацсовет.

Регулятор рекомендовал также обеспечить ретрансляцию в сетях отключенных в Крыму телеканалов ATR и Черноморской ТРК.

Источник: Радио Свобода

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости