UA

Проверка замгенпрокурора Даниленко нарушений не выявила - Ярема

08.12.2014, 17:31
Проверка замгенпрокурора Даниленко нарушений не выявила - Ярема - Фото
Анатолий Даниленко (фото - пресс-служба)

В ходе проверки заместителя генпрокурора Анатолия Даниленко нарушений с его стороны не выявлено. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил генпрокурор Украины Виталий Ярема, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Что касается заместителя генерального прокурора Анатолия Даниленко, по поручению президента Украины и при участии СБУ были проведены проверки. В действиях Анатолия Даниленко нарушений не выявлено", - сказал он.

Ярема отметил, что 138 человек уволены из системы прокуратуры, которые подпадали под первую очередь люстрации. Еще 300 человек подпадают под люстрацию в соответствии со вторым этапом.

Напомним, журналистка программы Наші гроші Алина Стрижак сообщила, что во время съемок сюжета о Генпрокуратуре получила угрозы в отношении нее и ее семьи. В одном из сюжетов, в частности, шла речь о заместителе Виталия Яремы Анатолии Даниленко, семья которого вывела из государственной собственности 140 гектаров водоемов вблизи сел Хлепча и Солтановка Васильковского района Киевской области. Позже Даниленко был отстранен от исполнения обязанностей на период проведения служебного расследования.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости