UA

Провокации боевиков происходят по всей линии соприкосновения

29.03.2015, 13:51
Провокации боевиков происходят по всей линии соприкосновения - Фото
Андрей Лысенко

Ситуация в зоне АТО немного стабилизировалась - за прошедшие сутки фактов применения ствольной артиллерии и бронетехники со стороны боевиков не зафиксировано. Также после 21:30 до рассвета не было ни одного вражеского обстрела украинских позиций и населенных пунктов. Такую информацию сообщил в воскресенье, 29 марта, на ежедневном брифинге представитель штаба антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко.

По его словам, одновременно вооруженные провокации боевиков, по-прежнему происходят по всей линии соприкосновения от Азовского моря до центральной части Луганщины. Лысенко сообщил, что места наибольшего напряжения - с. Широкино и район Донецкого аэропорта. Неспокойно и в районе Бахмутской трассы - подтверждается факт враждебного обстрела непосредственно по с. Смелое Славяносербского района Луганской области с реактивной установки Град.

Спикер АТО добавил, что, по данным разведки, противник проводит доукомплектования отрядов НВФ личным составом (прежде всего, путем привлечения российских наемников). Также продолжается поставка новой и ремонт поврежденной военной техники врага. Руководство бандформирований продолжает слаживание своих отрядов и развернуло активные обучение новоприбывших боевиков на полигонах и непосредственно на линии соприкосновения, сообщил Лысенко.

Напомним, ранее спикер АТО Анатолий Стельмах сообщал, что накануне вечером оккупанты шесть раз нарушали режим прекращения огня.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости