Пшонка поменял прокуроров в Ровенской и Черновицкой областях

01.10.2013, 10:21
Пшонка поменял прокуроров в Ровенской и Черновицкой областях - Фото
3218e417bfd1fa95d79c916b267554fd.jpg

Приказами генерального прокурора Виктора Пшонки на должность прокурора Ровенской области назначен Александр Черепаха, а должность прокурора Черновицкой области занял Павел Павлюк. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Черепаха в органах прокуратуры работает с 1997 года. За время работы занимал различные должности от стажера прокуратуры Заводского района Запорожья до зампрокурора Запорожья, а также прокурора Запорожья и заместителя Днепровского экологического прокурора.

Павлюк в органах прокуратуры работает с 2004 года. Начинал работу с должности следователя прокуратуры Коммунаровского района Запорожья и следователя Запорожской природоохранной межрайонной прокуратуры. Также занимал различные должности в прокуратуре Запорожской области и около 5 лет в центральном аппарате ГПУ, работал заместителем прокурора Тернопольской области.

Петр Коваль и Василий Присяжнюк, которые возглавляли прокуратуры Черновицкой и Ровенской области соответственно, приказами генпрокурора назначены на руководящие должности в центральном аппарате Генеральной прокуратуры.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников