Пукач этапирован в колонию для отбывания пожизненного заключения

Пукач этапирован в колонию для отбывания пожизненного заключения - Фото
Алексей Пукач
16.06.2016, 16:11

В тернопольской колонии Алексей Пукач будет содержаться в секторе с максимальным уровнем безопасности для лиц, осужденных к пожизненному заключению

Экс-начальник департамента внешнего наблюдения МВД Алексей Пукач, осужденный к пожизненному заключению за убийство журналиста Георгия Гонгадзе, сегодня этапирован в Тернопольскую область. Об этом ЛІГА.net сообщила начальник отдела взаимодействия со СМИ Государственной пенитенциарной службы Екатерина Денисюк.

"Сегодня Пукач этапирован в Чортковское учреждение исполнения наказаний №26 в Тернопольской области. Там он будет содержаться в секторе с максимальным уровнем безопасности для лиц, осужденных к пожизненному заключению", - сказала она.

В январе 2016 года Апелляционный суд Киева оставил в силе пожизненный приговор для Пукача.

Суд также признал необоснованной апелляцию Пукача, который настаивал, что его признательные показания в суде первой инстанции были самооговором, и он не убивал Гонгадзе, смерть которого была, по его словам, результатом неосторожности одного из его подчиненных.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...