UA

Пушков считает, что международная изоляция России провалится

11.04.2015, 10:00
Пушков считает, что международная изоляция России провалится - Фото
Алексей Пушков (фото - скриншот)

Председатель комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков уверен в том, что изоляция России провалится. Свое мнение по этому поводу одиозный российский депутат высказал, комментируя заявление президента США Барака Обамы о Кубе на полях саммита в Панаме.

"Обама о Кубе: "Я думаю, вовлечение лучше изоляции". Так Обама признал, что изоляция Кубы провалилась. Изоляция России тем более провалится", - отметил Пушков.

Напомним, лидеры США и Кубы впервые за много десятилетий встретились на официальном уровне и пожали друг другу руки. Это произошло в Панаме, где сейчас проходит саммит Америк.

Отношения между Вашингтоном и Гаваной были прерваны в 1961 году из-за того, что в 1959 году в результате революции к власти на острове пришли повстанцы во главе с Фиделем Кастро. В конце 2014 года лидеры США и Кубы заявили о начале нормализации отношений между странами.

По материалам: Lenta.ru

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости