UA

Путин еще на год лишил россиян европейской еды

24.06.2015, 16:54
Путин еще на год лишил россиян европейской еды - Фото
Дмитрий Медведев и Владимир Путин (фото - ЕРА)

Руководитель России Владимир Путин заявил, что он подписал указ о продлении запрета на ввоз в страну некоторых групп западных товаров на один год, начиная с 24 июня. Об этом сообщает ТАСС. Он поручил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву подготовить необходимые документы.

"Правительство обратилось ко мне с письмом продлить меры, которые мы приняли в ответ на эти действия наших партнеров из некоторых стран, - сказал Путин. - Я сегодня, в соответствии с этим письмом подписал указ о продлении действия отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ".

Он уточнил, что, как и предлагал Медведев, "мы наши ответные меры продлеваем на год, начиная с сегодняшнего дня".

Напомним, в начале августа прошлого года Россия на год ограничила импорт продуктов из стран, которые ввели против нее санкции. Из США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии запрещено ввозить говядину, свинину, фрукты, птицу, сыры и молочную продукцию, орехи и другие продукты.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости