UA

Путин настаивает на продлении Украиной одностороннего перемирия

29.06.2014, 22:30
Путин настаивает на продлении Украиной одностороннего перемирия - Фото
Владимир Путин, фото - ЕРА

Президент России Владимир Путин настаивает на продлении и так продленного до 22 часов 30 июня перемирия между украинской армией и боевиками в Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба президент России, информируя о ходе четырехсторонних телефонных переговоров Петра Порошенко, Владимира Путина, Ангелы Меркель и Франсуа Олланда.

Пресс-служба Кремля сообщает, что призыв продлить перемирие прозвучал во время этого разговора. "К Порошенко был обращен призыв о продлении режима прекращения огня на длительный срок", - говорят в Кремле.

Напомним, сегодня состоялся четырехсторонний телефонный разговор между президентом Украины Петром Порошенко, канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и президентом России Владимиром Путиным. В ходе разговора лидеры обсудили реализацию мирного плана в Донбассе.

Порошенко заверил собеседников в том, что Украина выполняет взятые на себя обязательства по реализации мирного плана в соответствии с решением Европейского Совета и придерживается в одностороннем порядке режима прекращения огня, который был провозглашен до 22:00 часов 30 июня.

Вместе с тем Порошенко выразил обеспокоенность тем, что в течение последних суток были зафиксированы очередные факты нарушения режима прекращения огня со стороны боевиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости