UA

Путин о войне против Украины: Активных боевых действий не будет

14.04.2016, 15:13
Путин о войне против Украины: Активных боевых действий не будет - Фото
Владимир Путин (фото - EPA)

Россия больше не будет вести в Донбассе активных боевых действий. Об этом заявил глава страны-агрессора России Владимир Путин во время прямой линии с населением России.

"Никаких активных боевых действий не будет", - заявил он.

По словам Путина, президент Украины Петр Порошенко предложил увеличить количество наблюдателей миссии ОБСЕ. Глава РФ считает, что теперь решение за наблюдателями миссии, и Россия якобы не против этого. "ОБСЕ нужно принять решение об увеличении количества наблюдателей миссии и прописать в мандате наличие у них огнестрельного оружия", - добавил он.

При этом Украина, по мнению Путина, якобы не выполнила некоторые пункты минских договоренностей относительно особого статуса ОРДЛО и амнистии российских марионеток.

Ранее Путин заявил, что считает, что РФ выполняет свою часть минских соглашений.

В 2014 году гибридная армия России, после аннексии Крыма, вторглась в украинский Донбасс. С тех пор российско-украинская война в отдельных районах Донецкой и Луганской областей длится уже почти два года. Российские солдаты и наемники не прекращают боевых действий, несмотря на минские соглашения. Кремлю удалось установить в Донецке и Луганске марионеточные анклавы боевиков, объединенных в террористических организациях ДНР и ЛНР.

Читайте также: Для выборов в Донбассе нужна полицейская миссия - Порошенко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости