UA

Путин отрицает причастность военных РФ к захвату объектов в Крыму

04.03.2014, 13:18
Путин отрицает причастность военных РФ к захвату объектов в Крыму - Фото
Российский спецназ в Крыму (фото - ЕРА)

Президент России Владимир Путин заявил, что люди в камуфляжной форме, блокирующие украинские военные объекты в Крыму, являются представителями "местных сил самообороны".

"Посмотрите на постсоветское пространство - там полно формы похожей на российскую. Да пойдите в магазины и купите. Нет, это силы местной самообороны", - сказал Путин.

На замечание журналиста, что силовики очень хорошо подготовлены, Путин ответил: "А вы видели, как были подготовлены люди в Киеве? Их, как известно готовили на базах в Литве и в Польше, готовили задолго. У них же все работает как часы. Это профессионалы, почти как спецназ. Так почему вы думаете, что в Крыму должно быть хуже?".

Путин подчеркнул, что Россия не принимала никакого участия в подготовке отрядов самообороны в Крыму.

Отметим, что вооруженные люди в Крыму  практически не скрывают, что переброшены из России. Кроме того, у них есть новейшее российское стрелковое оружие, БТРы и армейские бронированные машины "Тигр". Ультиматумы украинским военным ставят представители ЧФ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости