UA

Путин подозревает "внешние силы" в подготовке диверсий в Крыму

19.08.2015, 18:20
Путин подозревает
Фото: EPA

Руководитель РФ Владимир Путин считает, что "внешние силы" готовят диверсантов для подрывной деятельности в оккупированном им Крыму. Об этом Путин заявил на совещании в Крыму сегодня, 19 августа.

Что это за силы, Путин не уточнил, но сообщил, что они могут попытаться "направить справедливую озабоченность граждан в деструктивное русло".

По его словам, "в некоторых столицах откровенно по этому поводу говорят".

Свое как никогда конкретизированное выступление Путин завершил призывом "ничего не преувеличивать, ничего не нагнетать, но все иметь в виду и соответствующим образом реагировать".

Напомним, вчера Путин погрузился на дно Черного моря в специальном глубоководном батискафе. На дне ему показали затонувший античный корабль.

Вынырнув, руководитель РФ выступил в защиту своей гибридной армии в Донбассе. Глава Кремля отказался комментировать заявление президента Украины Петра Порошенко, что визит президента РФ в украинский Крым является вызовом для всего цивилизованного мира.

По материалам ТАССа

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости