UA

Путин еще не решил, вводить ли войска в Украину - пресс-секретарь

01.03.2014, 20:38
Путин еще не решил, вводить ли войска в Украину - пресс-секретарь - Фото
Владимир Путин

Президент России Владимир Путин пока не принял решения ни по использованию войск России против Украины, ни по отзыву посла России из США. Об этом сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в телепрограмме Вести в субботу.

"Сейчас, после принятия соответствующего решения Советом Федерации, президент получил весь арсенал средств, необходимых для урегулирования этой ситуации - и в плане применения войск, и в плане задействования войск, и в плане принятия решения относительно главы нашей дипмиссии в Соединенных Штатах", - отметил он, передает ИТАР-ТАСС.

Песков подчеркнул, что пока Путин решений не принимал. "Он будет принимать эти решения с учетом того, как будет развиваться ситуация", - сказал он.

Напомним, сегодня Совет Федерации РФ одобрил ввод армии России на территорию Украины. Ранее за соответствующей санкцией к Совету Федерации обратился российский президент Владимир Путин, мотивируя это "экстраординарной ситуацией" в Украине, угрозой жизни гражданам России и личному составу Вооруженных сил РФ в Украине.

Отметим, что ранее отдельные страны-члены НАТО заявили о необходимости экстренного совещания по поводу действий России против Украины. Необходимость проведения встречи на данный момент выразили Великобритания и Литва. Генсек НАТО призвал Россию отказаться от посягательств на Украину.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости