UA

Путин пообещал повлиять на боевиков в Донбассе - МИД Австралии

18.10.2014, 21:18
Путин пообещал повлиять на боевиков в Донбассе - МИД Австралии - Фото
Президент России Владимир Путин согласился использовать свое "влияние" на пророссийских боевиков, орудующих на востоке Украины. Вместе с тем, обещание лидера РФ касалось лишь расследования крушения "Боинга" MH-17.

По словам министра иностранных дел Австралии Джули Бишоп, в кулуарах Милана он признал, что имеет влияние на террористов и окажет содействие для проведения расследования по трагедии малайзийского "Боинга" под Торезом в Донецкой области.

По словам австралийского дипломата, Путин пообещал повлиять на сепаратистов с целью обеспечения доступа австралийским следователям к месту крушения.

Министр также подчеркнула, что срочность этих мероприятий возрастает в связи со скорым наступлением зимы, поэтому надеется, что реакция со стороны Путина и боевиков последует уже в ближайшие дни.

Напомним, ранее эксперты по расследованию крушения "Боинга" заявили, что окончательный отчет по крушению Боинг-777 будет готов летом 2015 года.

В сентябре появилась информация, что место падения самолета в Донбассе заминировали боевики ДНР.
 
По материалам: Deutsche Welle (русская служба)

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости