Путин устроил внезапную проверку боеготовности войск ЦВО

07.09.2015, 11:13
Путин устроил внезапную проверку боеготовности войск ЦВО - Фото
Владимир Путин и начальник Генштаба РФ Валерий Герасимов (фото: ЕРА)

Состояние полной боевой готовности российских войск в Центральном военном округе будет действовать с 7 по 12 сентября

В настоящее время по приказу президента РФ Владимира Путина проводится внезапная проверка боеготовности войск Центрального военного округа России. Об этом сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу, передает Русская служба ВВС.

По распоряжению президента государства-агрессора войска округа, часть сил авиации других военных округов, воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации приводятся в полную боевую готовность. Проверка пройдет в период с 7 по 12 сентября.

Путин также поручил осуществить проверку некоторых ведомств и администраций регионов по вопросам готовности к выполнению задач в условиях военного времени.

Зеленым выделены территории ЦВО:
Military_districts_of_Russia_April_2nd_2014.svg.jpg


Напомним, с начала 2015 года российские армия и флот несколько раз поднимались по тревоге. В маневрах участвовали крупные воинские соединения, дислоцированные в различных частях страны. Также в марте в РФ прошли масштабные военные учения, целью которых было противодействие "ударным группам условного противника", в которых приняли участие все четыре военных округа.

Читайте также: В ГПУ назвали идеолога подготовки войны России против Украины

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?