UA

Путин заявил, что встреча 11 февраля состоится при ряде условий

08.02.2015, 15:42
Путин заявил, что встреча 11 февраля состоится при ряде условий - Фото
Фото: EPA

Руководитель Российской Федерации Владимир Путин заявил, что встреча с президентом Украины Петром Порошенко, федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом , запланированная на 11 февраля в Минске, состоится в том случае, если "сторонам удастся согласовать ряд позиций". Об этом он сказал в ходе встречи с президентом Беларуси Александром Лукашенко, сообщает пресс-служба Кремля.

"Я только что закончил разговор с коллегами из Киева, Берлина и Парижа в так называемом "нормандском формате". Мы договорились о том, что постараемся организовать встречу в таком же формате между главами государств и правительств в Минске. Будем ориентироваться на среду, если к этому времени удастся согласовать ряд позиций, которые мы в последнее время интенсивно обсуждали", - заявил Путин.

Напомним, ранее официальный представитель канцлера Германии Штеффен Зайберт сообщил, что встреча лидеров четырех стран может состояться 11 февраля в Минске. По словам Зайберта, они провели утром телефонные переговоры, однако об их подробностях пока не сообщается. Зайберт также уточнил, что на начало недели запланировано заседание трехсторонней контактной группы. 

В Администрации президента Украины подтвердили информацию о встрече.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости