UA

Путину не нужен мир ни в Сирии, ни в Украине - Тука

29.09.2016, 11:34
Путину не нужен мир ни в Сирии, ни в Украине - Тука - Фото
Георгий Тука

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что президенту страны-аргессору РФ Владимиру Путину не нужен мир ни в Сирии, ни в Украине. Об этом он сообщил в интервью Espreso.TV.

"Путину мир не нужен ни в Сирии, ни в Украине. Ему нужна и там, и там нестабильность для того, чтобы выступать в качестве голубя мира. Тогда с ним продолжается диалог. Если только мир будет достигнут, то он вновь станет изгоем в мировом обществе", - подчеркнул Тука.

Он считает, что только путем усиления санкций можно влиять на ситуацию.

"Только одним путем не ослабления санкций, не задобрением России, а наоборот усилением санкций и достижением полного экономического дна этой империи", - сказал Тука.

Замминистра подчеркнул, что не видит только военного пути разрешения конфликта в Донбассе. О сроках окончания гибридной войны в Донбассе Тука сказал: "Это политическая воля, ключ от нее лежит в Кремле".

8 августа Тука заявлял, что одна из главных целей Путина - это возвращение оккупированного Донбасса Украине на определенных условиях

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости